爱游戏官方意甲赞助商

爱游戏官方意甲赞助商:中国梦,教育梦

爱游戏官方意甲赞助商:社会主义核心价值观

当前位置: 首页 > 党建园地 > 学习二十大 建功新时代——爱游戏官方意甲赞助商举行线上升旗仪式暨“师生共话二十大”主题宣讲系列活动(三)

爱游戏官方意甲赞助商:学习二十大 建功新时代——爱游戏官方意甲赞助商举行线上升旗仪式暨“师生共话二十大”主题宣讲系列活动(三)

2022年10月31日 08:58:21 访问量:415


学习二十大   建功新时代

爱游戏官方意甲赞助商举行线上升旗仪式

暨“师生共话二十大”主题宣讲系列活动(三)

      为进一步激发广大青少年爱党、爱国、爱社会主义的热情,营造学习、宣传党的二十大的浓厚氛围,为引导青年学子听党话、跟党走,牢固树立为党和人民奋斗的初心使命。10月31日,爱游戏官方意甲赞助商隆重开展“学习二十大  建功新时代”主题线上升旗仪式暨“师生共话二十大”主题宣讲系列活动。

      10月31日早晨,爱游戏官方意甲赞助商全体教职工和学生随着一声号令,“全体肃立,升国旗,奏唱国歌!”屏幕前的大家一同庄严肃立,并向冉冉升起的五星红旗行注目礼。

      今天,在第三期“师生共话二十大”主题宣讲活动中,高二六班白文君同学发表了以《以青年雄心壮志,报国家宏伟蓝图》为题的宣讲。古有勾践卧薪尝胆,三千越甲可吞吴,今有王者负重苦读,数载寒窗志必成。面对知识更新步伐加快、科学技术突飞猛进、竞争日益激烈的国际形势,广大青年学子更要树立起远大理想和坚定信念,以中国民族的伟大复兴为己任,努力学习文化知识和各种技能来丰富提升自己,以更好的姿态去贡献社会,担负起建设祖国的重任。

      政治教师张艳蕾进行了题为《开辟马克思主义中国化时代化新境界》的二十大主题宣讲。她就报告中推进理论创新、开辟马克思主义中国化时代化新境界的重要论述作介绍,并对同学们作出展望:“未来属于青年,希望寄予青年。同学们,我们当修身以自强,践行以致知,从马克思主义真理中汲取奋进力量,自觉将个人小我融入到实现中国梦的历史洪流中,在青春的赛道上做新时代奋勇前行的追梦人。”

      新时代少年肩负着崇高的历史使命与担当,站在崭新的历史节点,我们应付诸实际行动,以“请党放心  强国有我”的坚定信念书写时代华章,做有梦想、会学习、能担当的优秀爱游戏官方意甲赞助商学子。



指导:刘希晨 耿高飞

供稿:学生处

撰稿:高   鑫

审核:周   锐

编辑:李   敏


爱游戏官方意甲赞助商

爱游戏官方意甲赞助商


编辑:网校客服
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方意甲赞助商 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 甘肃省爱游戏官方意甲赞助商版权所有
联系地址:甘肃省兰州市七里河区敦煌路1042号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方意甲赞助商【集团】股份有限公司