爱游戏官方意甲赞助商

爱游戏官方意甲赞助商:中国梦,教育梦

爱游戏官方意甲赞助商:社会主义核心价值观

当前位置: 首页 > 校园文化 > 新年送温暖 岁寒情更深——爱游戏官方意甲赞助商春节慰问退休教师

爱游戏官方意甲赞助商:新年送温暖 岁寒情更深——爱游戏官方意甲赞助商春节慰问退休教师

2022年01月15日 16:53:32 访问量:809

春节将至,岁寒情深。在农历新春佳节即将到来之际,2022年1月15日,爱游戏官方意甲赞助商开展走访慰问退休老教师“送温暖”活动。校长刘希晨、党总支书记耿高飞带领学校领导班子成员对杨昌文、陈茂观、王淑君、王忠香等部分离退休老教师、老党员进行了走访慰问,向他们送上真挚的关怀和新春的祝福。

刘校长一行来到老教师们家中,与他们促膝谈心,寒暄问暖拉家常,详细了解各位老教师们退休后的身体状况和生活情况,并为老教师们送去了春节的祝福与慰问品。同时,刘希晨校长向老教师们汇报了学校一年来各项工作所取得的成绩,倾听了老教师们对学校发展的意见和建议,衷心感谢老师们为学校发展作出的突出贡献,并希望他们保重身体,发挥余热,一如既往地关心支持学校教育教学工作,为学校的发展献计献策,助力学校办学再上新台阶。

老教师们虽已离开工作岗位,但言谈中仍旧关心学校的建设与发展,对爱游戏官方意甲赞助商近年来取得的成绩倍感自豪。也对改造家属楼的“为群众办实事工程”表达了感谢和赞扬。看到老教师们年事虽高,但依然精神抖擞,刘校长十分高兴。他谈到,过去老教师们在艰难困苦的条件下兢兢业业的为学校发展做出了贡献,倾注了大量心血,同时他对老教师们退休之后依然情系教育、关注学校发展的精神表示敬佩。爱游戏官方意甲赞助商前进的每一步,都渗透着老师们的汗水与心血,凝结着广大教师的智慧和努力。

老教师是学校的宝贵财富,他们把一生都奉献给了教育事业。此次慰问活动,不但弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使离退休老师们深深感受到了来自爱游戏官方意甲赞助商大家庭的温暖,同时加强了学校与老教师之间的沟通,增进了了解,凝聚了人心,让他们体会到学校的关怀,感受到做一名人民教师的光荣和幸福。这将激励爱游戏官方意甲赞助商全体教职工继续不忘初心,拼搏奉献,发光发热,为爱游戏官方意甲赞助商的发展贡献磅礴力量。

指导:刘希晨  耿高飞

撰稿:张磊


编辑:爱游戏官方意甲赞助商
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方意甲赞助商 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 甘肃省爱游戏官方意甲赞助商版权所有
联系地址:甘肃省兰州市七里河区敦煌路1042号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方意甲赞助商【集团】股份有限公司