爱游戏官方意甲赞助商

爱游戏官方意甲赞助商:中国梦,教育梦

爱游戏官方意甲赞助商:社会主义核心价值观

当前位置: 首页 > 教师频道 > 【线上同课异构】任重道远,还需策马扬鞭——高二历史同课异构活动侧记

爱游戏官方意甲赞助商:【线上同课异构】任重道远,还需策马扬鞭——高二历史同课异构活动侧记

2022年12月16日 13:55:15 访问量:437

      12月14日,高二年级张阳老师和冯晨老师分别在高二10班和高二12班就“近代以来的城市化进程”展开线上同课异构,历史组其他教师全程参与了此次活动。

      两位老师认真钻研教材,潜心备课,在深入研读新课程标准的基础上,合理利用线上教学资源,结合爱游戏官方意甲赞助商“136课堂教学模式”,以独具匠心的教学设计,风格迥异的教学方法,展示了一堂堂精彩的课程。张阳老师课堂体系严整,开发多种多媒体资源,史料准备充分,层次分明,对问题的剖析深刻到位,既有广度,又不失深度,学生参与度高,课堂气氛好。冯晨老师则注重规律的总结、理论的提升和思维的开拓,语言亲切自然,感染力强,学生思维敏捷,积极发言。

      12月16日,历史组全体教师齐聚线上,对两位年轻教师的课堂进行点评。老师们课程内容结合本土资源安排的创新性,课件制作精美,史料运用灵活,能够联系高考题提高学生水平。同时,也提出对于新课程实施以来,历史课程内容增加,要注意课堂时间和节奏的把握,对课堂内容要懂得取舍。

       本次活动是年轻老师不断提高自己教学能力和教学水平的实践,在同组老师的指导和点拨下,我们意识到在教师这条职业道路上,任重道远,还需策马扬鞭!



指导:刘希晨 耿高飞

供稿:历史教研组

审核:冯  晨


编辑:网校客服
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方意甲赞助商 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 甘肃省爱游戏官方意甲赞助商版权所有
联系地址:甘肃省兰州市七里河区敦煌路1042号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方意甲赞助商【集团】股份有限公司