爱游戏官方意甲赞助商

爱游戏官方意甲赞助商:中国梦,教育梦

爱游戏官方意甲赞助商:社会主义核心价值观

当前位置: 首页 > 党建园地 > 【团学快讯】“学习二十大,观影话初心”——爱游戏官方意甲赞助商组织开展线上观影活动

爱游戏官方意甲赞助商:【团学快讯】“学习二十大,观影话初心”——爱游戏官方意甲赞助商组织开展线上观影活动

2022年11月29日 14:07:21 访问量:389

      奋进百年路,启航新征程。线上学习已近两个月,为调整同学们身心状态的同时,深入推进学习贯彻党的二十大精神,感悟党的奋斗历程,弘扬昂扬向上的精神状态,增强持续奋斗的不懈动力,校团委结合学校党支部关于《爱游戏官方意甲赞助商关于深入学习贯彻党的二十大精神的工作方案》的要求,特组织开展“学习二十大,观影话初心”线上观影活动。

      本次活动组织同学们线上观看电影——《1921》。本影片是一部有里程碑意义的献礼片。影片重现了在百年前那个山河动荡的黑暗年代,来自五湖四海平均年龄仅28岁的青年们,怀着满腔热血,聚集上海召开中国共产党第一次全国大会,见证中国共产党的成立。先辈们以肉体之躯赴刀山火海,他们砥砺前行,只为了身后屹立不倒的信念——爱国情怀。

      观影结束后,同学们热血澎湃,心中涌现出的都是作为一名青年应有的自豪感和使命感。大家透过电影,跨越时代,感受民族崛起之艰辛,感受正青春的革命先辈为了追求真理“寻路”的不易,感受他们为国为民的伟大情怀。同学们以文字烙刻对党的追思与热忱,刻印二十大精神。


左右滑动查看




      愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河!全体同学在历史中感悟初心使命,在记忆中感受共产党人的崇高信仰。以史为鉴,开创未来,正值二十大新征程,作为新时代青年,同学们当以实现中华民族伟大复兴为己任,为中华民族的伟大复兴而自强不息。


 

指导:刘希晨 耿高飞

供稿:校团委

撰稿:李  静

审核:张  磊

编辑:李  敏





编辑:网校客服
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。爱游戏官方意甲赞助商 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 甘肃省爱游戏官方意甲赞助商版权所有
联系地址:甘肃省兰州市七里河区敦煌路1042号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
爱游戏官方意甲赞助商【集团】股份有限公司